设为首页  |  加入收藏

 首页 | 工作动态 | 公示公告 | 博爱超市 | 文件法规 | 项目建设 | 爱心榜 | 活动图片 | 相关知识 

 
8月30日,我县... [详细内容]
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
香港红十字会对援助我县博爱家园—社区为本减灾项目进行终期评估
2016-07-04 09:06  

    6月26日至29日,香港红十字会驻四川办事处项目主任朱丹一行4人在省红十字会赈济部部长舒玉民、市红十字会常务副会长金清杰的陪同下,对援建我县的博爱家园-社区为本减灾项目进行了终期评估,县委常委、县政府副县长韩莉参加了评估总结会。

 

    评估组一行先后深入到各项目村,采取实地查看、分层访谈、问卷调查的方式,重点对项目实施与管理、项目实效以及受益群众的防灾减灾意识是否得到提高,减灾设施是否正常运行等方面进行了全面评估。

    通过实地查看,走访群众及查阅项目资料,评估组一行对我县博爱家园-社区为本减灾项目软、硬件建设给予了高度评价。同时要求我县要进一步加强长效机制建设,确保项目持续发挥作用。县委常委、县政府副县长韩莉在总结讲话中指出,要及时总结项目执行的经验,逐步把香港红十字会社区为本的项目理念在全县推广,进一步维护好硬件工程,发挥基层红十字会、志愿服务队的作用,参与社区管理和服务,共同促进和谐文明社区建设。

关闭窗口
 

内容维护:西乡县红十字会 电话:0916-6215699

技术支持:西乡县信息化工作办公室 电话:0916-6215321

西乡县红十字会 版权所有