设为首页  |  加入收藏

 首页 | 工作动态 | 公示公告 | 博爱超市 | 文件法规 | 项目建设 | 爱心榜 | 活动图片 | 相关知识 

 
为纪念第72个... [详细内容]
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
县红十字会开展“博爱家园-社区为本减灾项目”社区教育培训
2019-05-08 17:19  

   “这两位老师讲的太好啦,太实用了,让我学会了家庭防火知识、安全饮水知识,以后我就知道咋办啦!一位参加培训的老伯感慨地说。

     568日 县红十字会分别骆家张家坝村、私渡镇龙门村、峡口镇渔河村开展了防灾减灾知识和水与卫生知识培训。培训邀请了汉中市消防队张泽权教官、卫生计生宣教中心李德泽老师授

    张教官精心选取了一些视频案例,结合生活实际,以生动的语言,真实的案例就家庭防火知识进行耐心细致地讲解和示范李老师以生活中的实例结合实物、宣传资料生动而又通俗易懂的给群众介绍了如何科学、安全饮水以及水资源保护等知识。

    后期,县红十字会将继续在三个开展健康教育知识培训、应急救护培训、防灾减灾演练等活动,进一步提高香港红十字会援助博爱家园—社区为本减灾项目的社会效益。

 

  

关闭窗口
 

内容维护:西乡县红十字会 电话:0916-6215699

技术支持:西乡县信息化工作办公室 电话:0916-6215321

西乡县红十字会 版权所有