设为首页  |  加入收藏

 首页 | 工作动态 | 公示公告 | 博爱超市 | 文件法规 | 项目建设 | 爱心榜 | 活动图片 | 相关知识 

 
6月18日,县红... [详细内容]
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
香港红十字会援建我县博爱家园-社区为本减灾项目工程验收及中期评估
2019-06-03 15:18  

    5月30日至31日,香港红十字会国际及赈灾服务主任李莹莹,省红十字会赈济救济部项目协调员李志斌、工程师王双峰,汉中市红会党组书记、专职副会长兼秘书长敬海峰一行对香港红十字会援建西乡县“博爱家园—社区为本”减灾项目进行了工程验收及中期评估。

   30日,在县红十字会召开项目中期评估座谈会,听取了项目人员对项目实施情况的汇报,李莹莹主任对中期评估新元素-项目管理:保持、改善、停止、开始,进行了讲解及互动学习。

   31日,县红十字会分别组织四大责任主体及社区减灾小组成员验收了私渡镇龙门村漫水桥工程,骆家坝镇张家坝村道路硬化工程,峡口镇渔河村逃生路工程。每到一处,工程师王双峰都与项目管理小组成员及监理工程师询问工程质量,对照设计图纸与工程队了解施工情况,对资料收集和后续工作提出了具体要求。

   通过查阅项目资料、施工日志、现场察看、走访座谈,对龙门村漫水桥工程和张家坝村道路硬化工程、渔河村逃生路工程表示满意,尤其是对龙门村漫水桥工程和张家坝村道路硬化工程建设给予好评。


关闭窗口
 

内容维护:西乡县红十字会 电话:0916-6215699

技术支持:西乡县信息化工作办公室 电话:0916-6215321

西乡县红十字会 版权所有