设为首页  |  加入收藏

 首页 | 工作动态 | 公示公告 | 博爱超市 | 文件法规 | 项目建设 | 爱心榜 | 活动图片 | 相关知识 

 
《中国红十字... [详细内容]
当前位置: 首页>>公示公告>>正文
西乡县红十字会2014年度部门决算“三公”经费公开表
2015-12-08 17:22  

西乡县红十字会

2014年度部门决算信息公开说明

 

一、西乡县红十字会决算情况

(—)西乡县红十字会概况
   1、县红十字会机关为正科级全额事业单位,隶属县政府领导,2014年编制人员4人,其中在职人员3人。本年度机构及人员情况无增减。

2.西乡县红十字会主要职责:(1)、宣传、贯彻、执行《红十字会法》及有关法律、法规;(2)、开展救灾准备工作,对自然灾害和突发事件中伤病人和其他受害者进行救助;(3)、普及卫生救护和防病知识,进行初级卫生救护培训,对容易发生意外的行业有关人员进行现场救护培训,组织群众参加现场救护;(4)、依法参与推动无偿献血和艾滋病预防的宣传教育工作;(5)、开展红十字青少年活动;(6)、依法组织开展公益募捐活动;(7)、开展其他人道主义服务活动;(8)、依照国际红十字和红新月运动的基本原则,完成人民政府委托事宜;

(二)收支决算总表(附件1—见附件表)
   (三)公共预算财政拨款支出决算表(按支出功能分类)(附件2—见附表)
   (四)公共预算财政拨款支出决算表(按支出经济分类)(附件3—见附表)
    二、“三公经费”及会议费、培训费支出情况
    公共预算财政拨款“三公”经费及会议费、培训费支出情况表(附件4—见附表)
    1、未发生因公出国(镜)费用。
    2、公务用车运行维护费1.4万元。主要是公务用车的燃油费、过路费、修理费及保险等,年末公务用车1辆。
    3、公务接待费 0.8 万元。
    三、西乡县红十字会2014年部门决算情况说明
    2014年度收入支出决算总体情况:财政拨款收入33.0509万元,支出30.08445万元,年末结转和结余2.96645万元。

 

附件【西乡县红十字会2014年度部门决算、“三公”经费公开表.xls已下载
关闭窗口
 

内容维护:西乡县红十字会 电话:0916-6215699

技术支持:西乡县信息化工作办公室 电话:0916-6215321

西乡县红十字会 版权所有